
Sie können ein Messenger-Widget auf der Zahlungsseite in unserem Shop sehen, auf dem Sie sich für Updates von Messenger anmelden können. Um dieses Messenger-Widget anzuzeigen, müssen Sie in Ihrem Browser bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet sein, wenn Sie in Ihrem Geschäft bezahlen.
Sobald Sie diese Option gewählt haben, erhalten Sie eine Auftragsbestätigung, Benachrichtigungen, dass das Paket nicht mehr geliefert werden kann, und Aktualisierungen der Lieferung in Messenger. Wenn Sie das nächste Mal etwas bei Ihnen kaufen, müssen Sie eine separate Option für eine neue Bestellung festlegen.
Sie können den Empfang von Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie im Messenger-Menü „ Einstellungen für Bestellbenachrichtigungen“ auswählen. Sie erhalten dann eine Nachricht, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Bestellbenachrichtigungen deaktivieren oder weiterhin erhalten möchten.

